حلويات و مشروبات 2015
عصير المانجو بالايسكريم والفواكهة 2014، مشروبات 2015
المقاديـر:
======
عصير مانجو بارد
ايس كريم فانيليا
فواكه مشكله معلبه
فيمتو مركز
الطريقـه:
======
نضع
في قاع كل كأس ملعقه ايس كريم ثم ملعقه فواكه مشكله ثم ملعقه شاي فيمتو ثم
نصب العصير ونحركه حركه خفيفه حتى يعطي الشكل الرخامي.
طريقة عمل قهوة فرنسية - قهوة فرنسية من مطبخنا
اهلا وسهلا بيكم فى كافية حياتى للمشروبات الساخنة الحديثة الكافية يعرض ليكم ولاول مرة بطريقة سهلة جداجدا مشروب القهوة الفرنسية اللذيذة 2015
اولا المقادير التى سوف تستخدم فى طريقة تحضير القهوة الفرنسية
ايس كريم - فانيليلا -1/3 معلقة صغيرة كوفى 4 معالق نسكافيه مكسرات ( لوز - كاجو - فستق - فول سودانى )
سيحى الايس كريم ( الفانيللا الي ان تصبح ساخنة قبل الغليان )
احضرى 1/3 معلقة صغير كوفي
احضرى المكسرات ثم قطعيها قطع صغيرة ( لوز - كاجو - فستق - فول سودانى)
نص كوب ماء مغلى
اضيفى ( كوفي ميت + نسكافيه ) في كوب ثم اضيفى عليه المكسرات واضيفي الايس كريم واخلطي جيدا
وفي النهاية تكون القهوة الفرنسية جاهزة ليكم
حلويات العيد الكحك بالتمر 2015
المقادير
العجين
الحشو
2 كوب من الدقيق المنخول
ثلاثة أرباع الكوب من الزيت النباتي
نصف ملعقة بهار معمول (شمر،حبة البركة،محلب،خميرة حج)
ربع ملعقة خميرة بيرة
ماء
كوب و نصف تمر من غير نوى
ملعقة سمسم
ملعقة هيل مطحون
الطريقة
يخلط البهار و الخميرة مع الدقيق ثم يضاف الزيت بالتدريج مع التقليب ثم يضاف الماء حتى تصبح عجينة متماسكة و طرية
يخلط التمر مع الهيل و السمسم و يعجن جيدا
تقسم العجينة حسب الرغبة ثم يؤخذ كل قسم و يحشى بالتمر ثم تزين و توضع في الصينية و تخبز على حرارة متوسطة حتى تحمر ثم تقدم
مشروبات 2014 , خطوات اعداد عصير الشيكولاته بالبرتقال 2015 , مقادير عمل عصير البرتقال بالشيكولاته 2014
![مشروبات 2014 خطوات اعداد عصير img_1342021093_187.jpg مشروبات 2014 خطوات اعداد عصير img_1342021093_187.jpg](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_vYngiylvuE0sbDeK8p9w_fh-w8CqGHDc_uwNEHARF8w66V6dB7tefavqoWYzH_WKrRzlTuNfLsTxOhMccOYj2OHT1f_CtZ0PTVTWZOt6tSDG3OKXiuXQ=s0-d)
![مشروبات 2014 خطوات اعداد عصير img_1342021093_996.jpg مشروبات 2014 خطوات اعداد عصير img_1342021093_996.jpg](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_tE4Sf2lId1Dwzmj_NXqqynhObv8eO4Z32R80HCp1jx2-8nxxQU91U7S7EfJYFuNIZNx-bOnZFdeM6ONi2n0n3yeQOlF2uXL3X1caNqkfFbuP5Wu8IHQQ=s0-d)
المقادير
2/1 كوب كريمة
1 ملعقة سكر
2 كوب لبن
2 كوب عصير برتقال
150 جرام شيكولاتة
2 ملعقة كاكاو
2 ملعقة قشر برتقال
طريقه التحضير
1-تخفق الكريمة مع السكر بالمضرب الكهربائى وتترك فى الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
2-يوضع اللبن مع قشر البرتقال وعصير البرتقال فى اناء على النار على درجة حرارة متوسطة ويترك حتى الغليان.
3-ثم يرفع الإناء عن النار ويترك حتى يبرد ،ثم يصفى من القشر البرتقال.
4-تضاف قطع الشيكولاته والكاكاوالى اللبن وتوضع فى اناء على النار على درجة حرارة متوسطة وتترك حتى تذوب الشيكولاتة.
5-يوضع عصير الشيكولاتة بالبرتقال فى الثلاجة ،ثم يوضع فى كاسات التقديم.